Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Hähnchenleber | 500 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Kräuter: Petersilie, Koriander, Schnittlauch gehackt | 2 EL |
Portwein | 250 ml |
Teriyaki-Soße | 70 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne bei hoher Hitze das Ölivenöl erhitzen. Die Leber darin von beiden Seiten rösten, bis sie dunkelbraun (aber nicht verbrannt!!) ist.
2.Kräuter, Portwein, Triaky-Soße und Butter zugeben, bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten köcheln, bis die Soße reduziert und eindickt. Darauf achten, dass die Leber gut mit der Soße bedeckt ist.
3.TIPP: Rezept für selbsgemachte Teriyaki-Soße in meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „LEBER - Hähnchenleber in Triyaki-soße“