1. Home
  2. Rezept
  3. LEBER - Hähnchenleber in Triyaki-soße

LEBER - Hähnchenleber in Triyaki-soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 EL
Hähnchenleber500 Gramm
Butter100 Gramm
Kräuter: Petersilie, Koriander, Schnittlauch gehackt2 EL
Portwein250 ml
Teriyaki-Soße70 ml
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne bei hoher Hitze das Ölivenöl erhitzen. Die Leber darin von beiden Seiten rösten, bis sie dunkelbraun (aber nicht verbrannt!!) ist.

    2.Kräuter, Portwein, Triaky-Soße und Butter zugeben, bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten köcheln, bis die Soße reduziert und eindickt. Darauf achten, dass die Leber gut mit der Soße bedeckt ist.

    3.TIPP: Rezept für selbsgemachte Teriyaki-Soße in meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „LEBER - Hähnchenleber in Triyaki-soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich