1. Home
  2. Rezept
  3. Lammhackbällchen

Lammhackbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammhackfleisch500 Gramm
Brötchen1
Zwiebeln fein gewürfelt2 kleine
Knoblauchzehe fein gewürfelt1
Petersilie fein gehackt1 Bund
Rosmarin frisch fein gehackt1 Teelöffel
Thymian frisch fein gehackt1 Teelöffel
Ei1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Lammhackfleisch in eine Schüssel geben. Das Brötchen in kalten Wasser einweichen, ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Auch das Ei, die Zwiebelwürfel, die Knoblauchwürfel und die gehackten Kräuter dazugeben und alles gut vermengen. Würzig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Hackfleischmasse mit feuchten Händen Hackbällchen formen und diese im heißen Butterschmalz von allen Seiten in ca. 8 Minuten knusprig braun braten. Die Hackbällchen auf ein Teller oder auch in einer Schüssel anrichten und servieren. Dazu passt gut eine Joghurtsauce...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Lammhackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich