Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammhackfleisch | 500 Gramm |
Brötchen | 1 |
Zwiebeln fein gewürfelt | 2 kleine |
Knoblauchzehe fein gewürfelt | 1 |
Petersilie fein gehackt | 1 Bund |
Rosmarin frisch fein gehackt | 1 Teelöffel |
Thymian frisch fein gehackt | 1 Teelöffel |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Lammhackfleisch in eine Schüssel geben. Das Brötchen in kalten Wasser einweichen, ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Auch das Ei, die Zwiebelwürfel, die Knoblauchwürfel und die gehackten Kräuter dazugeben und alles gut vermengen. Würzig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Hackfleischmasse mit feuchten Händen Hackbällchen formen und diese im heißen Butterschmalz von allen Seiten in ca. 8 Minuten knusprig braun braten. Die Hackbällchen auf ein Teller oder auch in einer Schüssel anrichten und servieren. Dazu passt gut eine Joghurtsauce...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
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