1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Hawai

Schnitzel Hawai

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2
Ananasscheiben Konserve4
Reis200 g
Tomatensaft200 ml
Gemüsebrühe300 ml
Putenschnitzel je ca. 150 g4
Pfeffer etwas
Butter2 EL
Salz etwas
Kochschinken4 Scheiben
Gouda4 Scheiben
Petersilie, gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Die Tomaten waschen, entkernen und fein würfeln. Die Ananasscheiben gut abtropfen lassen.

    2.2. Reis mit Tomatensaft und Gemüsebrühe in einem Topf kurz aufkochen. Dann offen bei milder Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Dabei ab und zu umrühren.

    3.3. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Putenschnitzel kalt abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen und zwischen zwei Lagen frischhaltefolie flach klopfen.

    4.4. Die Schnitzel mit etwas Pfeffer würzen. Dann bei mittlerer Hitze in butter 2 Minuten pro Seite anbraten. Leicht salzen und in eine feuerfeste Gratin-Form umfüllen.

    5.5. Jedes Schnitzel mit 1 Scheibe Kochschinken und 1 Ananasscheibe belegen. Mit den Goudascheiben bedecken und auf der mittelschiene ca. 15 Minuten überbacken.

    6.6. Inzwischen Tomatenwürfel unter den reis heben. Noch mal abschmecken und mit den gratinierten Schnitzeln anrichten.

    7.7. Jede Portion mit Petersilie granieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Hawai“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich