Hawaii-Schnitzel auf Tomaten-Reis

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
FÜR DIE SCHNITZEL:
Hähnchenschnitzel4
Ananas4 Sch.
Kochschinken2 Sch.
Käse2 Sch.
Salz , Pfeffer etwas
Olivenöl1 EL
FÜR DEN REIS:
Reis200 gr
Gemüsebrühe300 ml
Tomatensaft scharf200 ml
Schnittlauchröllchen zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Reis in Tomatensaft und Gemüsebrühe 20 Min. quellen lassen.

    2. Schnitzel salzen und pfeffern und in Olivenöl von beiden Seiten je 2 Min anbraten. In eine Auflaufform legen.

    3. Schnitzel mit je einer Scheibe Ananas und je einer halben Scheibe Schinken und Käse belegen. Im vorgeheizten (200Grad) Ofen 15 Min überbacken.

    4. Tomaten-Reis auf Tellern anrichen und Schnitzel darauf legen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaii-Schnitzel auf Tomaten-Reis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaii-Schnitzel auf Tomaten-Reis