Hawaii-Schnitzel auf Tomaten-Reis

Rezept: Hawaii-Schnitzel auf Tomaten-Reis
9
00:30
9
1343
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
FÜR DIE SCHNITZEL:
4
Hähnchenschnitzel
4 Sch.
Ananas
2 Sch.
Kochschinken
2 Sch.
Käse
Salz , Pfeffer
1 EL
Olivenöl
FÜR DEN REIS:
200 gr
Reis
300 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Tomatensaft scharf
Schnittlauchröllchen zum Bestreuen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
9,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hawaii-Schnitzel auf Tomaten-Reis

Hähnchenragout mit Aprikosen
Hauptmahlzeit- Olivenhähnchen
Thymian-Bruschetta-Schnitzel

ZUBEREITUNG
Hawaii-Schnitzel auf Tomaten-Reis

1
Reis in Tomatensaft und Gemüsebrühe 20 Min. quellen lassen.
2
Schnitzel salzen und pfeffern und in Olivenöl von beiden Seiten je 2 Min anbraten. In eine Auflaufform legen.
3
Schnitzel mit je einer Scheibe Ananas und je einer halben Scheibe Schinken und Käse belegen. Im vorgeheizten (200Grad) Ofen 15 Min überbacken.
4
Tomaten-Reis auf Tellern anrichen und Schnitzel darauf legen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

KOMMENTARE
Hawaii-Schnitzel auf Tomaten-Reis

Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
selber gemacht das Schnitzel...so schmeckt es doch am besten :)) LG Edelgard
Benutzerbild von Test00
   Test00
Stimmig. Lecker. So soll es sein. So ist es gut. LG. Dieter
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
super, so mag ich das auch. LG GINA
Benutzerbild von wastel
   wastel
dazu sage ich nicht nein -- LG Sabine
Benutzerbild von Miez
   Miez
... fein, fein, fein. Viele Grüße, micha

Um das Rezept "Hawaii-Schnitzel auf Tomaten-Reis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung