Hawaii-Schnitzel auf Tomaten-Reis

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
FÜR DIE SCHNITZEL:
Hähnchenschnitzel 4
Ananas 4 Sch.
Kochschinken 2 Sch.
Käse 2 Sch.
Salz , Pfeffer etwas
Olivenöl 1 EL
FÜR DEN REIS:
Reis 200 gr
Gemüsebrühe 300 ml
Tomatensaft scharf 200 ml
Schnittlauchröllchen zum Bestreuen etwas

Zubereitung

1.Reis in Tomatensaft und Gemüsebrühe 20 Min. quellen lassen.

2.Schnitzel salzen und pfeffern und in Olivenöl von beiden Seiten je 2 Min anbraten. In eine Auflaufform legen.

3.Schnitzel mit je einer Scheibe Ananas und je einer halben Scheibe Schinken und Käse belegen. Im vorgeheizten (200Grad) Ofen 15 Min überbacken.

4.Tomaten-Reis auf Tellern anrichen und Schnitzel darauf legen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaii-Schnitzel auf Tomaten-Reis“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hawaii-Schnitzel auf Tomaten-Reis“