Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
FÜR DIE SCHNITZEL: | |
---|---|
Hähnchenschnitzel | 4 |
Ananas | 4 Sch. |
Kochschinken | 2 Sch. |
Käse | 2 Sch. |
Salz , Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
FÜR DEN REIS: | |
---|---|
Reis | 200 gr |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Tomatensaft scharf | 200 ml |
Schnittlauchröllchen zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Reis in Tomatensaft und Gemüsebrühe 20 Min. quellen lassen.
2. Schnitzel salzen und pfeffern und in Olivenöl von beiden Seiten je 2 Min anbraten. In eine Auflaufform legen.
3. Schnitzel mit je einer Scheibe Ananas und je einer halben Scheibe Schinken und Käse belegen. Im vorgeheizten (200Grad) Ofen 15 Min überbacken.
4. Tomaten-Reis auf Tellern anrichen und Schnitzel darauf legen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Hawaii-Schnitzel auf Tomaten-Reis“