Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne | 200 Gramm |
Putenschnitzel | 2 |
Öl | 2 EL |
Curry | 1 TL |
Milch | 150 ml |
Ananasringe a 450 ml | 1 Dose |
Tomaten | 2 |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Nudeln nach Anweisung kochen. Putenschnitzel längs halbieren. Öl erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Milch mit Curry und Mehl verrühren und kurz aufkochen lassen. ananas abtropfen lassen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
3. Nudeln abgiessen und in zwei kleine Auflaufformen verteilen. Die Schnitzel mit den Tomaten und den Ananasringen dachziegelförmig darauf schichten. Die Soße darüber geben. Den geriebenen Käse darauf verteilen und bei 200 Grad ca. 25 Minuten Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Putengratin a`la Hawaii“