Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber | 500 Gramm |
Oel | 2 Esslöffel |
Zeiebel | 1 gross |
Knoblauch | 2 Zehen |
Kurkuma oder Curry | ½ Teelöffel |
Chillipulver | 1 Teelöffel |
Koriander gemahlen | 3 Esslöffel |
Marsala | 1 Teelöffel |
Tomate reif | 1 kleine |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (249)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (249)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Hühnerleber waschen und mit Küchenpapier abtupfen Zwiebel und Knobli fein hacken und im heissen Oel goldig werden lassen zurückschalten und alle Gewürze dazu Marsala gewürfelte Tomate dazu salzen und pfeffern Hühnerleber dazu und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min köcheln lassen Heiss mit Reis oder Rösti servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Hähnchenleber Asiatisch“