Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 8 |
Kartoffeln gekocht | 8 |
Butter | 25 gr. |
Mehl | 3 EL |
Senf mittelscharf | 5 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Pk. |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Maggi | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln kochen in Salzwasser
2.Eier hart kochen
3.für die Soße: Butter im Topf erhitzen, Mehl dazugeben (Mehlschwitze machen); alles mit kaltem Wasser ablöschen (ca. 750 ml); rühren bis keine Klümpchen mehr sind; Senf und Gewürze dazu geben, abschmecken und kurz aufkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maud
vom
Kommentare zu „Eier mit Senfsoße und Kartoffeln“