Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Eier | 6 | 
| Kartoffeln | etwas | 
| Butter | 25 g | 
| Mehl | 15 g | 
| Milch | 250 ml | 
| Sahne | 125 ml | 
| Senf mittelscharf oder nach Belieben | 2 EL | 
| Salz | etwas | 
| Zitronensaft | etwas | 
| Zucker | etwas | 
| Kapern | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett8,4 g
Zubereitung
- 1. So einfach, selbst ich kann da nichts falsch machen! :-) Eier fuer 10-12min hart kochen oder hartgekochte Eier verwenden. Kartoffeln vierteln und gar kochen. - 2. Die Butter in einem Topf zerlassen. - 3. Mehl zugeben und erhitzen, bis er hellgelb ist. - 4. Milch und Sahne unter Ruehren zugiessen, mit dem Schneebesen durchschlagen, damit keine Klumpen entstehen. Bei schwacher Hitze kurz kochen lassen. - 5. Senf unterruehren. - 6. Mit Salz, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Kapern zugeben. - 7. Kartoffeln und Eier auf einen Teller geben, die Sauce darueber geben. Fertig! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von niete_am_herd
 vom 




















Kommentare zu „Eier in Senfsauce“