1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Aprikosen-Auflauf

Puten-Aprikosen-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfilets a 330 gr.2
Lauchzwiebeln1 Bund
Aprikosen 825 ml.1 Dose
Butter50 gr
Gemüsebrühe75 ml.
Mango-Chutney50 gr.
Pfeffer eingelegt10 gr.
Curry1 Teel.
Gouda gerieben100 gr.
Öl2 Esslöffel
Mehl50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aprikosen abtropfen und den Saft auffangen. Filets säubern und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden.

    2.Butter in einem Topf erhitzen mit Mehl bestäuben und anschwitzen, mit Brühre und dem Aprikosensaft ablöschen und aufkochen.

    3.Mango-Chutney, Pfefferkörner, Lauch und Curry unterrühren und mit Salz und Peffer abschmecken

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenscheiben darin ca. 2 - 3 Minuten anbraten

    5.Die Aprikosen in eine Auflaufform geben und die Putenstreifen darauf verteilen. Mit der Soße begießen und mit dem Käse bestreuen.

    6.15 Minuten bei 200 Grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Aprikosen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich