Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfilets a 330 gr. | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Aprikosen 825 ml. | 1 Dose |
Butter | 50 gr |
Gemüsebrühe | 75 ml. |
Mango-Chutney | 50 gr. |
Pfeffer eingelegt | 10 gr. |
Curry | 1 Teel. |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Öl | 2 Esslöffel |
Mehl | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aprikosen abtropfen und den Saft auffangen. Filets säubern und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden.
2.Butter in einem Topf erhitzen mit Mehl bestäuben und anschwitzen, mit Brühre und dem Aprikosensaft ablöschen und aufkochen.
3.Mango-Chutney, Pfefferkörner, Lauch und Curry unterrühren und mit Salz und Peffer abschmecken
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenscheiben darin ca. 2 - 3 Minuten anbraten
5.Die Aprikosen in eine Auflaufform geben und die Putenstreifen darauf verteilen. Mit der Soße begießen und mit dem Käse bestreuen.
6.15 Minuten bei 200 Grad backen
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vom
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