Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
CREPES siehe in mein kochbuch oder pfannkuchen | 8 Stück |
Mascarpone gut mit ein eigelb veruehren und 1esl.milch | 250 Gramm |
Karamelsoße | 2 Esslöffel |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Minzblätter aufgeschnitten | 4 Stück |
Erdbeere gewaschen und in kleine wuerfel geschnitten | 200 Gramm |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Butter | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die erdbeeren in zucker-zitronensaft und minzblaeter marinieren.in einer pfanne mit butter die crepes zubereiten.auf ein teller legen und 1-2loeffel mascarpone hineinstreichen 1 esl.erdbeeren dazureichen und 2mal zusammenlegen. karamelsauce daruebergeben und mit puderzucker servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „CREPES MIT ERDBEEREN UND MASCARPONE“