1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - *Falscher Hase* mit Eiern gefüllt

Fleisch - *Falscher Hase* mit Eiern gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Brötchen vom Vortag2
Salz, frisch gemahlener schw. Pfeffer, Majoran etwas
Zwiebel1 kleine
Petersilie, etwas Butter1 Bund
Eier2 rohe
Eier2 gekochte
Gewürzgurken2 kleine
Tomatenkechup2 Esslöffel
Tabasco3 Tropfen
einige Butterflöckchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch, eigeweichtes und ausgedrückte Brötchen, feingehackte Zwiebe, feingehackte und in Butter geröstete Petersilie sowie die rohen Eier zu einem Teig verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran fraftig würzen.

    2.Eine Königeskuchenform gut einfetten. Die Hälfte der Fleischmasse hineingeben und glattstreichen. Tomatenketchup mit dem Tabasco verrühren darauf verteilen. Gewürzgürkchen und Eier leicht in die Masse drücken. Die restliche Fleischmasse darauf verteilen und gut andrücken. Mit Butterflöckchen belegen.

    3.Den Backofen auf 180°C vorheizen. Form auf die mittlere Schiene stellen und ca. 1 Std. backen.

    4.Form aus dem Ofen holen und den Braten aus der Form lösen. In Scheiben schneiden. Dazu schmeckt ein gemischter Salat und Pommesfrites sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - *Falscher Hase* mit Eiern gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich