Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
Brötchen vom Vortag | 2 |
Salz, frisch gemahlener schw. Pfeffer, Majoran | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Petersilie, etwas Butter | 1 Bund |
Eier | 2 rohe |
Eier | 2 gekochte |
Gewürzgurken | 2 kleine |
Tomatenkechup | 2 Esslöffel |
Tabasco | 3 Tropfen |
einige Butterflöckchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch, eigeweichtes und ausgedrückte Brötchen, feingehackte Zwiebe, feingehackte und in Butter geröstete Petersilie sowie die rohen Eier zu einem Teig verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran fraftig würzen.
2.Eine Königeskuchenform gut einfetten. Die Hälfte der Fleischmasse hineingeben und glattstreichen. Tomatenketchup mit dem Tabasco verrühren darauf verteilen. Gewürzgürkchen und Eier leicht in die Masse drücken. Die restliche Fleischmasse darauf verteilen und gut andrücken. Mit Butterflöckchen belegen.
3.Den Backofen auf 180°C vorheizen. Form auf die mittlere Schiene stellen und ca. 1 Std. backen.
4.Form aus dem Ofen holen und den Braten aus der Form lösen. In Scheiben schneiden. Dazu schmeckt ein gemischter Salat und Pommesfrites sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Fleisch - *Falscher Hase* mit Eiern gefüllt“