1. Home
  2. Rezept
  3. Andalusischer Salat

Andalusischer Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen4
junge Fenchelknollen4
Rote Zwiebel2
Radicchio - blätter8
Essig3 Esslöffel
Olivenöl6 Esslöffel
Salz, Pfeffer1 Prise
Rosmarin2 Zweige
schwarze Oliven15
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Oragen mit der weissen Haut dick abschälen. Die Früchte in dünne Scheiben schneiden und vierteln den Saft auffangen. Fenchel putzen. Das zarte Fenchelgrün hacken. Die Knolle der länge nach vierteln von dem Strunk befreien und auf dem Gurkenhobel feine Scheiben schneiden.

    2.Zwiebel schälen fein würfeln. Radiccio waschen quer in Streifen schneiden. Essig mit aufgefangenem Orangensaft und Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Rosmarin untermischen. Orangen und Fenchel in einer Schüssel mit dem Radiccio und dem Dressing vermischen. Die Oliven zum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Andalusischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich