1. Home
  2. Rezept
  3. Andalusischer Salat

Andalusischer Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen saftig4
Fenchelknollen jung4
Zwiebeln rot2
Radicchioblätter8
Weissweinessig3 EL
Olivenöl6 EL
Salz , schwarzer Pfeffer etwas
Rosmarinzweige bzw die Nadeln2
schwarze Oliven20
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Orangen filetieren und Saft auffangen. Fenchel wachen , putzen , vierteln und in dünne Scheiben hobeln. Das zarte Grün vom Fenchel feinhacken.Zwiebeln würfeln. Gewaschenen Radiccio in Streifen schneiden. Essig , O-Saft , Öl vermengen und würzen. Zwiebeln und Rosmarin dazu geben. Orangen und Fenchel mit vermischen und mit Oliven garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Andalusischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich