1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl mit Cashewkernen

Blumenkohl mit Cashewkernen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl1 EL
Chiliöl1 EL
Zwiebel, gehackt1
Knoblauchzehen, gehackt2
rote Currypaste2 EL
kleiner Blumenkohl, in Röschen1
grüne Bohnen, in Stücken175 g
Gemüsebrühe150 ml
Sojasauce2 EL
geröstete Cashewkerne50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1) Beide Öle im Wok erhitzen und darin die Zwiebel und die Knoblauchzehen weich dünsten. Currypaste zugeben und 1-2 Min. mitdünsten (wenn einem schnell der Mund brennt, ruhig weniger Currypaste verwenden) .

    2.2) Blumenkohl und Bohnen hineingeben und 4-5 Min. unter Rühren erhitzen, bis das Gemüse langsam anfängt weich zu werden. Brühe und Sojasauce zugießen und alles zusammen weitere 3-4 Min. köcheln lassen.

    3.3) Nur noch mit den leckeren Cashewkernen bestreuen und schon kann das Schlemmen losgehen. Tip: Schmeckt am besten mit leckeren Eier- oder Reisnudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit Cashewkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich