Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl | 1 EL |
Chiliöl | 1 EL |
Zwiebel, gehackt | 1 |
Knoblauchzehen, gehackt | 2 |
rote Currypaste | 2 EL |
kleiner Blumenkohl, in Röschen | 1 |
grüne Bohnen, in Stücken | 175 g |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Sojasauce | 2 EL |
geröstete Cashewkerne | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (95)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (95)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1) Beide Öle im Wok erhitzen und darin die Zwiebel und die Knoblauchzehen weich dünsten. Currypaste zugeben und 1-2 Min. mitdünsten (wenn einem schnell der Mund brennt, ruhig weniger Currypaste verwenden) .
2.2) Blumenkohl und Bohnen hineingeben und 4-5 Min. unter Rühren erhitzen, bis das Gemüse langsam anfängt weich zu werden. Brühe und Sojasauce zugießen und alles zusammen weitere 3-4 Min. köcheln lassen.
3.3) Nur noch mit den leckeren Cashewkernen bestreuen und schon kann das Schlemmen losgehen. Tip: Schmeckt am besten mit leckeren Eier- oder Reisnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
Kommentare zu „Blumenkohl mit Cashewkernen“