Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischtomate frisch | 500 g |
Mozarella | 2 Pk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | Spritzer |
Olivenöl nativ | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Zwiebel | 1 |
Chili rot frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ofen auf 200 ° (Umluft 180°) vorheizen
2.Chilischote, Zwiebel, Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden
3.In eine Auflaufform (ohne vorher einzufetten) die Zutaten einschichten (erst Tomaten, dann Mozarella, Chili, Zwiebeln)
4.Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Thymian drüber (je nach Geschmack)
5.nochmal Tomaten und dann mit Mozarella abschließen wieder Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Thymian drüber (je nach Geschmack)
6.die Auflaufform für ca. 25-30 Minuten im Ofen mit Weißbrot oder Semmeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maud
vom
Kommentare zu „Tomaten-Mozarella-Auflauf“