1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozarella-Auflauf

Tomaten-Mozarella-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischtomate frisch500 g
Mozarella2 Pk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft Spritzer
Olivenöl nativ etwas
Thymian trocken etwas
Zwiebel1
Chili rot frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ofen auf 200 ° (Umluft 180°) vorheizen

    2.Chilischote, Zwiebel, Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden

    3.In eine Auflaufform (ohne vorher einzufetten) die Zutaten einschichten (erst Tomaten, dann Mozarella, Chili, Zwiebeln)

    4.Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Thymian drüber (je nach Geschmack)

    5.nochmal Tomaten und dann mit Mozarella abschließen wieder Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Thymian drüber (je nach Geschmack)

    6.die Auflaufform für ca. 25-30 Minuten im Ofen mit Weißbrot oder Semmeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maud
    vom
    Profilbild von maud

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozarella-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich