Zutaten für 4 Personen
Gold Traum Nudelbänder von Teigwaren Riesa | 500 g |
Schollnfilet | 400 g |
Basilikum-Pesto | 2 EL |
Olivenöl | 4 TL |
Riesengarnlen, küchenfertig | 12 |
Knoblauchzehen | 2 |
Weißwein | 125 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Aus Backpapier 4 Quadrate mit einer Seitenlänge von 40 cm zuschneiden.
2.Die Nudelbänder in Salzwasser kochen, bis sie gerade bissfest sind, dann abgießen.
3.Die Nudeln mit der Hälfte des Pestos mischen. Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden. In die Mitte jedes Papierquadrats 1 TL Olivenöl geben. Die Nudeln auf die Quadrate geben und mit Fisch und jeweils 3 Garnelen belegen.
4.Den restlichen Pesto mit dem Knoblauch mischen und über die Garnelen geben. Alle Pasta-Päckchen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weißwein beträufeln. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
5.Die Ränder der Papierquadrate befeuchten, dann hochschlagen und zusammendrehen. Evtl. mit Küchengarn binden.
6.6) Die Pasta-Päckchen auf ein Backblech geben und 15 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****o
vom
Kommentare zu „Pasta-Päckchen mit Schollenfilet und Riesengarnelen“