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Paella mit Hähnchen & Chorizo

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Paprika, rot, gelb, grün3 große
Zwiebeln2 große
Knoblauchzehen2
Chorizo oder Cabanossi250 g
Rosmarin1 Zweig
Hähnchenkeulen1 kg
Öl, Salz, Pfeffer4 EL
Paella- oder Risotto-Reis400 g
TK-Erbsen200 g
Hühnerbrühe3 EL
Safran2 Döschen
Lorbeerblätter3
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Paprika waschen und in Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und grob würfeln. Wurst in Scheiben schneiden

    2.Hähnchenkeulen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, dann in der Pfanne rundherum kräftig anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen

    3.Zwiebel, Knoblauch und Wurst im Bratenfett leicht anbraten. Paprikaschoten, Erbsen und Reis dazugeben und kurz weiterbraten

    4.Reis-Gemüse-Mix in eine große Pfanne geben. Brühe und Safran in knapp 1 l kochendem Wasser auflösen und alles über den Reis gießen. Darauf die Hähnchenkeulen verteilen sowie Lobeerblätter und Rosmarin

    5.Pfanne in den vorgeheizten Backofen (E: 200 ° / Umluft: 175 ° / Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten garen. Zwischendurch immer wieder umrühren. Die Paella ist fertig, wenn das Wasser völlig eingekocht ist. Lorbeerblatt und Rosmarien entfernen und mit gehackter Petersilie garnieren

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