Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
paprikagefüllte Oliven | 75 g |
Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern der Provence | 200 g |
geräucherte Putenbrust à ca. 50 g) | 2 Scheiben |
Frisée-Salat | 100 g |
Kirschtomaten | 100 g |
Weißwein-Essig | 2 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Holzspießchen | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Oliven, bis auf 4 Stück, fein hacken und mit Frischkäse mischen. Auf die Putenscheiben streichen, fest aufrollen und kalt stellen.
2.Frisée-Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Essig mit Salz und Pfeffer würzen, Öl darunter schlagen. Salat, Tomaten und Marinade vermischen und auf Tellern anrichten. 4 Oliven halbieren. Jedes Putenröllchen in 4 Stücke schneiden und je 1/2 Olive mit einem Holzspießchen darauf stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****1
vom
Kommentare zu „Putenröllchen mit Käsecreme“