1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen mit Käsecreme

Putenröllchen mit Käsecreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
paprikagefüllte Oliven75 g
Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern der Provence200 g
geräucherte Putenbrust à ca. 50 g)2 Scheiben
Frisée-Salat100 g
Kirschtomaten100 g
Weißwein-Essig2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Öl2 EL
Holzspießchen8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Oliven, bis auf 4 Stück, fein hacken und mit Frischkäse mischen. Auf die Putenscheiben streichen, fest aufrollen und kalt stellen.

    2.Frisée-Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Essig mit Salz und Pfeffer würzen, Öl darunter schlagen. Salat, Tomaten und Marinade vermischen und auf Tellern anrichten. 4 Oliven halbieren. Jedes Putenröllchen in 4 Stücke schneiden und je 1/2 Olive mit einem Holzspießchen darauf stecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****1
    vom
    Profilbild von o****1

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen mit Käsecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich