1. Home
  2. Rezept
  3. Wildkräutersalat auf Orangencarpaccio mit Burrata und karamellisierten Tomaten

Wildkräutersalat auf Orangencarpaccio mit Burrata und karamellisierten Tomaten

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wildkräuter Salat250 g
Olivenöl3 EL
Balsamico2 EL
Wasser1 EL
Limettensaft1 EL
Senf1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Currypulver1 Prise
Orangen3 Stk.
Burrata (italienischer Frischkäse)5 Stk.
Cherrytomaten15 Stk.
Puderzucker3 EL
Balsamico2 EL
Wasser1 EL
Pinienkerne30 g
Oliven schwarz entsteint70 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Olivenöl, Balsamico, Wasser und Limettensaft vermischen und den Dressing stehen lassen. Wildkräutersalat waschen und mit dem Dressing vermischen. Orangen schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. 4 Scheiben auf einen Teller verteilen und darauf den marinierten Wildkräutersalat verteilen.

    2.Pinienkerne und schwarze Oliven klein hacken und in einer Pfanne schön crunchy anrösten. Puderzucker in einer Pfanne zum Schmelzen bringen mit Balsamico und Wasser ablöschen und darin die Cherrytomaten von allen Seiten schwenken. Die Cherrytomaten auf dem Teller verteilen und die Burrata in mitte aufreisen und auf dem Salat legen. Darüber den Pinienkern/Olivencrunch verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Wildkräutersalat auf Orangencarpaccio mit Burrata und karamellisierten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich