1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Schokokuchen

Italienischer Schokokuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schokolade zartbitter200 gr
Butter100 gr
Zucker200 gr
Eier4
Butter und Mehl für die Form, oder Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, bis die Masse weiß wird. Die Butter mit der Schokolade im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Das Eiweiß steif schlagen. Dann die Schokoladenbutter und das Mehl unterrühren, das Eiweiß vorsichtig unterziehen.Den Teig in eine gebutterte und ausgemehlte oder ausgezuckerte Form füllen und bei 160°C 40 Minuten babacken

    2.backen. Dazu passt Vanilleeis. Ps.: nicht für eine Person sondern für einen Kuchen *lach*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Schokokuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich