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überbackene Spinat-Crespelle

16 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 Gramm
Milch450 ml
Eier2 Stück
Spinat frisch500 Gramm
Schmand4 EL
Käse gerieben100 Gramm
Schinken gekocht5 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Mehl, Milch und 1 Prise Salz glatt rühren und 15 Minuten quellen lassen. Die Eier unterrühren und aus dem Teig Crespelles zubereiten.

    2.Spinat waschen und in Salzwasser zusammenfallen lassen. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und in etwas Öl glasig dünsten. Spinat, Schmand und 40 Gramm Käse dazugeben und aufkochen lassen. Würzen und abschmecken.

    3.Die Crespelle mit je einer Scheibe schinken belegen und darauf den Spinat geben, zusammenrollen und in eine Auflaufform geben. Den restlichen Käse darüber streuen und 15 bis 20 Minuten bei 200°C backen.

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    Rezept von A****5
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