Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 Gramm |
Milch | 450 ml |
Eier | 2 Stück |
Spinat frisch | 500 Gramm |
Schmand | 4 EL |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Schinken gekocht | 5 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Mehl, Milch und 1 Prise Salz glatt rühren und 15 Minuten quellen lassen. Die Eier unterrühren und aus dem Teig Crespelles zubereiten.
2.Spinat waschen und in Salzwasser zusammenfallen lassen. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und in etwas Öl glasig dünsten. Spinat, Schmand und 40 Gramm Käse dazugeben und aufkochen lassen. Würzen und abschmecken.
3.Die Crespelle mit je einer Scheibe schinken belegen und darauf den Spinat geben, zusammenrollen und in eine Auflaufform geben. Den restlichen Käse darüber streuen und 15 bis 20 Minuten bei 200°C backen.
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vom
Kommentare zu „überbackene Spinat-Crespelle“