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Gyros in Rotweinsoße

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyrosfleisch frisch oder tief gefroren2 kg
Schmand6 Becher
Zwiebeln6
Paprika2 rote
Rotwein trocken1 /2 Liter
Gratinkäse400 Gramm
Paprika edelsüß6 -8 Teel.
Salz, Pfeffer etwas
Röstis etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gyros in einem großen Topf geben und anbraten. In der Zwischenzeit Röstis nach Packungsbeilage im Backofen zubereiten. Zwiebeln sechsteln und zum Gyros geben, frische Paprika kleinschneiden und ebenfalls zum Fleisch hinzu geben. Schmand einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Papika abschmecken und den Rotwein hinzu geben.Alles miteinander vermengen.

    2.Mit den Röstis eine Auflaufform auslegen, Gyros darüber verteilen und mit Käse bestreuen. Bei 200°C ca. 10-15min. im vorgeheiztem Ofen backen.

    3.Je nach Geschmack können die Röstis auch separat gereicht oder durch Reis oder Spätzle ersetzt werden.

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    Rezept von Biancolli
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