1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits80 g
Amaretto6 EL
Erdbeeren frisch500 g
Zucker100 g
Speisequark250 g
Mascarpone250 g
Schlagsahne75 g
Vanillezucker1 Päckchen
Puderzucker1 TL
Kakaopulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Löffelbiskuits mit etwas Amaretto beträufeln und etwa 15 min ziehen lassen. Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und mit der Hälfte des Zuckers bestreuen.

    2.Restlichen Zucker mit Quark, Mascarpone, Sahne und Vanillezucker glatt rühren. Mit dem Rest des Amaretto aromatisieren.

    3.Löffelbiskuits, Erdbeerstücke (einige zum Garnieren zurückstellen) und Creme in eine große Form oder Portionsschalen schichten. Kphl stellen. Kurz vor dem Servieren Puderzucker und Kakao mischen und das Tiramisu damit bestäuben. Mit den zurückgestellten Erdbeeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich