1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen : Gegrillter Lyoner Idee No. 1

Grillen : Gegrillter Lyoner Idee No. 1

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Ring Lyoner = Fleischwurst etwas
6-8 Scheiben Frühstücksspeck etwas
Salz , Pfeffer , Cayennepfeffer etwas
6 EL Preiselbeeren a.d. Glas etwas
3 EL süssen Senf etwas
3 EL Heinz Hot Ketchup etwas
3 El Melforessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Lyoner von seiner Haut befreien und längs halbieren .

    2.Die Preiselbeeren mit Senf , Ketchup und Melforessig mischen und mit Salz, Pfeffer u. Cayennepfeffer pikant abwürzen .

    3.Die Lyonerhälfte auf der Schnittfläche mit der Preiselbeermischung bestreichen und nun die Hälften wieder zusammenfügen . Mit dem Frühstücksspeck umwickeln und eventuell mit Zahnstochern schließen .

    4.Die Lyoner nun auf den heissen Grill legen jedoch nicht zu Nahe an der Glut , so ungefähr 12-15 Min. cross grillen .

  • Wichtig :

    5.Ab und an mit der Preiselbeermischung bestreichen.

    6.Meforessig ist ein französische Essigsorte die es in meiner Gegend gibt . : Er ist milder als Essig-Essig mit Honig und Kräutertee verfeinert . Hervoragend zum Würzen von Salaten, Zubereitung von Vinaigrette. Zutaten: Branntweinessig, Wasser, Honig, Kräutertee, Zuckerkulör

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen : Gegrillter Lyoner Idee No. 1“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich