1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen : Gefüllte Folienkartoffeln

Grillen : Gefüllte Folienkartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
250 g gemischtes Gemüse - Stangensellerie, Zucchini ,Aubergine usw. etwas
1-2 Knoblauchzehen etwas
80 g Philadelphia etwas
Salz, Pfeffer etwas
4 sehr grosse Kartoffeln à 200 g etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das gemischten Gemüse im Mixer oder von Hand fein hacken. Den Knoblauch dazupressen und mit dem Philadelphia verrühren und gut würzen.

    2.Die Kartoffeln längs halbieren und mit dem Kugelausstecher bis auf 1 cm Rand aushöhlen.

    3.Die Kartoffeln mit der Gemüse-Philadelphiamasse füllen und wieder zusammenklappen.

    4.Die Kartoffeln jede einzeln in extrastarke Alufolie ( Grillfolie ) einwickeln und an den Enden zudrehen.

    5.Die Kartoffeln ca. 30 Minuten unter einmaligem Wenden garen (Garprobe: ein Holzspiesschen lässt sich mühelos einstechen). Zum Anrichten die Kartoffeln mitsamt der Folie halbieren.

    6.Dazu ein gegrilltes Schweinerückensteak , Schwenkbraten oder Würstchen ;o) leeecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen : Gefüllte Folienkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich