Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen tiefgefroren | 1 |
Pfefferkörner | 2 Esslöffel |
Chilischote frisch | 1 |
Knoblauch | 3 |
Salz | 1 Prise |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Tomate | 6 |
Chili | 2 Messerspitze |
Mehl | 50 Gramm |
Butterschmalz | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2562 (612)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett50,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2562 (612)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett50,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Std 10 Min
7 Std 10 Min
1.Hähnchen abwaschen und trocknen dann in 8 Stücke teilen. Pfefferkörner etwas grob zerstossen. Chilli und Knoblauch fein würfeln mit Salz, Pfeffer Petersilie und Zitronensaft mischen. Hähnchen damit ringsrum bepinseln Zugedeckt im Kühlschrank 6 Stunden marinieren.
2.Tomaten überbrühen, häuten, klein würfeln. Mit 50 ml Wasser, Chilli Salz ca 20 minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb streichen und würzig abschmecken.
3.Hähnchen in Mehl wenden, im Schmalz in einem Bräter ringsrum kurz anbraten. Dann im Ofen ca. 45 Minuten garen. Nach ca. 35 Minuten Tomatensosse zufügen. Dazu kann man gut Kartoffel essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Knoblauch Hähnchen“