1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch Hähnchen

Knoblauch Hähnchen

7 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen tiefgefroren1
Pfefferkörner2 Esslöffel
Chilischote frisch1
Knoblauch3
Salz1 Prise
Petersilie gehackt½ Bund
Zitronensaft2 Esslöffel
Tomate6
Chili2 Messerspitze
Mehl50 Gramm
Butterschmalz50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std 10 Min
  • 1.Hähnchen abwaschen und trocknen dann in 8 Stücke teilen. Pfefferkörner etwas grob zerstossen. Chilli und Knoblauch fein würfeln mit Salz, Pfeffer Petersilie und Zitronensaft mischen. Hähnchen damit ringsrum bepinseln Zugedeckt im Kühlschrank 6 Stunden marinieren.

    2.Tomaten überbrühen, häuten, klein würfeln. Mit 50 ml Wasser, Chilli Salz ca 20 minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb streichen und würzig abschmecken.

    3.Hähnchen in Mehl wenden, im Schmalz in einem Bräter ringsrum kurz anbraten. Dann im Ofen ca. 45 Minuten garen. Nach ca. 35 Minuten Tomatensosse zufügen. Dazu kann man gut Kartoffel essen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich