1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Leberpfanne

Chinesische Leberpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineleber250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Sojasoße3 EL
Zwiebeln1 große
Paprika1 rote
Porree1 Stange
Champignons125 g
Stärkemehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gesäuberte Leber in Streifen schneiden,in ein Gefäß geben und mit Salz,Pfeffer,Sojasoße und Curry vermengen. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die gewürzte Leber von allen Seiten kurz anbraten. Dann in einem Gefäß warmstellen.

    2.In der Pfanne,die in Ringe geschnittene Zwiebeln und die übrigen zerkleinerten Gemüse etwa 5 Min.dünsten.Gemüse soll noch knackig sein. Die Leber dazu geben,wenn nötig mit Stärkemehl binden.Dazu Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Leberpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich