1. Home
  2. Rezept
  3. Böhnchen als Beilage ....

Böhnchen als Beilage ....

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buschbohnen grün frisch300 g
Salz2 Teelöffel
Markenbutter30 g
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Blütenansatz der Bohnen abschneiden (die Spitzen bleiben dran). Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Bohnen darin mit Deckel etwa 10 Minuten köcheln lassen. Abgießen, kurz abschrecken und in eine Servierschüssel geben.

    2.In der Zwischenzeit die Butter in einem kleinen Topf schmelzen, mit einer Prise Salz würzen und so lange braten, bis sie beginnt, Farbe zu nehmen. Jetzt über die Böhnchen gießen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Böhnchen als Beilage ....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich