Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buschbohnen grün frisch | 300 g |
Salz | 2 Teelöffel |
Markenbutter | 30 g |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Blütenansatz der Bohnen abschneiden (die Spitzen bleiben dran). Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Bohnen darin mit Deckel etwa 10 Minuten köcheln lassen. Abgießen, kurz abschrecken und in eine Servierschüssel geben.
2.In der Zwischenzeit die Butter in einem kleinen Topf schmelzen, mit einer Prise Salz würzen und so lange braten, bis sie beginnt, Farbe zu nehmen. Jetzt über die Böhnchen gießen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Böhnchen als Beilage ....“