1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensauce mit Schinken und Hack

Tomatensauce mit Schinken und Hack

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt600 gr.
Schwein Schinkenspeck100 gr.
Zwiebeln2 mittelgrosse
Strauchtomaten20 kleine
Rotwein trocken1 Glas
Tomatenmark1 kleine Dose
Hühnerbrühe500 ml
Olivenöl3 EL
Paprikapulver scharf1 TL
Salz1 ½ TL
Pfeffer bunt aus der Mühle etwas
Oregano1 TL
Basilikum1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Kreuzkümmel½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Öl in einem Topf erhitzen und den gewürfelten Schinkenspeck darin anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten. Die geschälten und in feine Würfel geschnittenen Zwiebel dazugeben und weiter braten. Nun die Tomaten und das Tomatenmark dazugeben und kurz mit anschmoren. Den Wein angießen. Immer rühren. Zum Schluss die Brühe und die Gewürze dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen.

    2.Dazu hatten wir Linguine und italienisches Brot und Gurkensalat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensauce mit Schinken und Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich