Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Holländische Soße | 2 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Kartoffeln | 1 kg |
Fleischwurst | 1 Ring |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl in Röschen teilen und in einen Topf mit Gemüsebrühe geben und garkochen. Karoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser garkochen. Fleischwurst schälen und in Streifen schneiden. Gekochen Blumenkohl durch ein Sieb schütten dabei das Kochwasser auffangen. Mit dem Kochwasser das Soßenpulver nach Packungsanleitung anrühren und in einen Topf geben Sahne dazu und aufkochen lassen wenn die Soße noch zu dick ist mit etwas Blumenkohlwasser abgießen. Blumenkohl und Fleischwurst zu der Soße geben und vorsichtig umrühren. Die gekochten Kartoffeln abgießen und zu der Blumenkohl-Fleischwurst-Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von melherz
vom
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