1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit heller Blumenkohl-Fleischwurst-Soße

Kartoffeln mit heller Blumenkohl-Fleischwurst-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Holländische Soße2 Päckchen
Sahne1 Becher
Kartoffeln1 kg
Fleischwurst1 Ring
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl in Röschen teilen und in einen Topf mit Gemüsebrühe geben und garkochen. Karoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser garkochen. Fleischwurst schälen und in Streifen schneiden. Gekochen Blumenkohl durch ein Sieb schütten dabei das Kochwasser auffangen. Mit dem Kochwasser das Soßenpulver nach Packungsanleitung anrühren und in einen Topf geben Sahne dazu und aufkochen lassen wenn die Soße noch zu dick ist mit etwas Blumenkohlwasser abgießen. Blumenkohl und Fleischwurst zu der Soße geben und vorsichtig umrühren. Die gekochten Kartoffeln abgießen und zu der Blumenkohl-Fleischwurst-Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von melherz
    vom
    Profilbild von melherz

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit heller Blumenkohl-Fleischwurst-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich