1. Home
  2. Rezept
  3. Rosinen in Rotwein

Rosinen in Rotwein

5 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Roggenbrot700 gr.
Rotwein7 dl
Rosinen200 gr.
Holundersirup2 dl
Butter40 gr.
Rahm3 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 10 Min
  • 1.Das Brot in Scheiben und dann in feine Streifchen schneiden und 5 Std. in Rotwein (z. B. Dôle oder ein anderer, eher schwerer Rotwein) einweichen. Dann zu einem geschmeidigen Brei pürieren, mit gewärmten Holundersirup, Rosinen und flüssiger Butter mischen und erkalten lassen. In Coupegläser anrichten und mit geschlagenem Rahm garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rosinen in Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich