Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Roggenbrot | 700 gr. |
Rotwein | 7 dl |
Rosinen | 200 gr. |
Holundersirup | 2 dl |
Butter | 40 gr. |
Rahm | 3 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 10 Min
5 Std 10 Min
1.Das Brot in Scheiben und dann in feine Streifchen schneiden und 5 Std. in Rotwein (z. B. Dôle oder ein anderer, eher schwerer Rotwein) einweichen. Dann zu einem geschmeidigen Brei pürieren, mit gewärmten Holundersirup, Rosinen und flüssiger Butter mischen und erkalten lassen. In Coupegläser anrichten und mit geschlagenem Rahm garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Rosinen in Rotwein“