Rote Kaloriensünde

30 Min mittel-schwer
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rotwein 600 g
Vanilleschote 1
Zucker 130 g
Butter 250 g
Eier 2

Zubereitung

400g Rotwein aufkochen und auf etwa die Hälfte reduzieren lassen. Restlichen Rotwein, ausgekratztes Mark der Vanilleschote und Zucker zugeben und unter Rühren aufkochen. Butter zugeben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Nochmal 5min köcheln lassen und währendessen die Eier einrühren. In eine Schale füllen ( nehme immer eine leere 1l Eispackung) und einfrieren. Am nächsten Tag im Mixer cremig rühren und nochmal einfrieren. Schmeckt auch sehr gut wenn man ein paar Nüsse hineinrührt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Kaloriensünde“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Kaloriensünde“