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Indische Hähnchenbrust

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze gemischt,z.B.Austernpilze,Champignons,Pfifferlinge...300 g
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote rot1
Zucchini1
Tomaten2
Hähnchenbrustfilet4
Öl2 EL
Weißwein trocken50 ml
Gemüsebrühe250 ml
Majoran gerebelt1 TL
Thymian gerebelt1 TL
Sahne3 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß1 Prise
Curry1 TL
Ingwer gerieben1 Prise
Cumin gemahlen½ TL
Safran Pulver1 Msp
Saucenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze säubern,Zucchini und Paprika waschen umd putzen,Pilze zerkleinern,Zucchini in Scheiben ,Paprika in Stücke schneiden.Tomaten waschen,Stielansatz entfernen,entkernen und vierteln.

    2.Hähnchenbrustfilets waschentrockentupfen,in erhitzem Öl kurz anbraten,das Gemüse dazugeben und andünsten.

    3.Weißwein und Gemüsebrühe angießen,Majoran und Thymian dazugeben und bei milder Hitze ca.10 Min.schmoren.

    4.Hähnchenbrustfilets herausnehmen und warm stellen.

    5.Gemüsebratenfond mit Sahne verfeinern,mit Salz,Pfeffer,Curry,Ingwer,Cumin und Safran abschmecken und mit Saucenbinder etwas andicken.Hähnchenbrustfilet nach Wunsch in breite Streifen schneiden und auf dem Gemüse mit der Sauce servieren.

    6.Dazu paßt lecker Reis

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    Rezept von E****n
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