Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karpfen, küchenfertig | 1 |
Zitrone(n), 2 Scheiben davon | 1 |
Essig | 250 ml |
Wein, weiß, trockener | 250 ml |
Zwiebel | ½ |
Lorbeerblätter | 2 |
Wacholderbeeren | 10 |
Nelken | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ca. 2 Liter Wasser in einen ausreichend großen Topf geben. Die Zitronenscheiben, Zwiebelscheiben, die Lorbeerblätter, die Wacholderbeeren und die Nelken dazugeben. Anschließend den Essig und den Weißwein zugießen. Das Ganze nun ca. eine viertel Stunde kochen. Nun den Fisch hineingeben und das ganze 30 Minuten ziehen lassen (nicht kochen). Als Beilage empfehle ich Salzkartoffeln, zerlassene Butter und frische Zitronenscheiben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Karpfen blau“