1. Home
  2. Rezept
  3. Karpfen blau

Karpfen blau

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karpfen, küchenfertig1
Zitrone(n), 2 Scheiben davon1
Essig250 ml
Wein, weiß, trockener250 ml
Zwiebel½
Lorbeerblätter2
Wacholderbeeren10
Nelken2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ca. 2 Liter Wasser in einen ausreichend großen Topf geben. Die Zitronenscheiben, Zwiebelscheiben, die Lorbeerblätter, die Wacholderbeeren und die Nelken dazugeben. Anschließend den Essig und den Weißwein zugießen. Das Ganze nun ca. eine viertel Stunde kochen. Nun den Fisch hineingeben und das ganze 30 Minuten ziehen lassen (nicht kochen). Als Beilage empfehle ich Salzkartoffeln, zerlassene Butter und frische Zitronenscheiben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Karpfen blau“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich