1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelschnitzel

Zwiebelschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a 150 gr.4
Salz, Pfeffer etwas
getrockneter Majoran1 EL
Butterschmalz etwas
Zwiebeln600 gr.
Butter2 EL
Weißwein100 ml
saure Sahne300 gr.
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel mir Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Im Butterschmalz auf jeder Seite ca. 4 min anbraten, herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit der Butter im Bratenfett andünsten. Mit Weißwein und saurer Sahne ablöschen, gelegentlich umrühren und bei milder Hitze ca. 10 min garen lassen. Die Rahmzwiebeln mit der angerührten Speisestärke binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich