Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a 150 gr. | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
getrockneter Majoran | 1 EL |
Butterschmalz | etwas |
Zwiebeln | 600 gr. |
Butter | 2 EL |
Weißwein | 100 ml |
saure Sahne | 300 gr. |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel mir Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Im Butterschmalz auf jeder Seite ca. 4 min anbraten, herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit der Butter im Bratenfett andünsten. Mit Weißwein und saurer Sahne ablöschen, gelegentlich umrühren und bei milder Hitze ca. 10 min garen lassen. Die Rahmzwiebeln mit der angerührten Speisestärke binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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