Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Reis | 100 Gramm |
| Zucker | 80 Gramm |
| Milch | 6 Deziliter |
| Eier eiweiss und eigelb separat | 3 Stück |
| Butter | 20 Gramm |
| Rum | 1 Esslöffel |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Puderzucker | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. den reis mit der milch aufkochen und nach 7min den butter-vanillezucker und zucker dazu geben und fuer 10 min weiterkochen-abkuehlen lassen.die eigelb mit den rum verquirlen und das eiweiss zu schnee geschlagen langsam unterheben in einer tonform einlegen und in vorgeheizten ofen bei 170g 10min,backen.mit puderzucker schnell servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom


















Kommentare zu „REIS SOUFFLE“