1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Plombir

Reis-Plombir

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis100 Gramm
Milch300 ml
Sahne400 ml
Puderzucker200 Gramm
Vanillinzucker½ Päckchen
S0ße:
Sahne200 ml
Eigelb2 Stück
Zucker60 Gramm
Rum30 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis gut waschen, abtropfen lassen, in Milch weich kochen lassen, mit Puderzucker, Eigelb, Vanillinzucker verühren und abkühlen lassen, dann die Sahne unterheben,

    2.Masse gefrieren lassen,

  • Soße:

    3.Sahne, Eigelb, Zucker miteinander verquirlen und bei schwacher Hitze eindicken lassen, dann kalt stellen, zuletzt den Rum unterrühren, Eis servieren und mit der Soße übergießen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Plombir“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich