Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Reis | 100 Gramm |
| Milch | 300 ml |
| Sahne | 400 ml |
| Puderzucker | 200 Gramm |
| Vanillinzucker | ½ Päckchen |
| S0ße: | |
|---|---|
| Sahne | 200 ml |
| Eigelb | 2 Stück |
| Zucker | 60 Gramm |
| Rum | 30 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett14,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Reis gut waschen, abtropfen lassen, in Milch weich kochen lassen, mit Puderzucker, Eigelb, Vanillinzucker verühren und abkühlen lassen, dann die Sahne unterheben,
2. Masse gefrieren lassen,
Soße:
3. Sahne, Eigelb, Zucker miteinander verquirlen und bei schwacher Hitze eindicken lassen, dann kalt stellen, zuletzt den Rum unterrühren, Eis servieren und mit der Soße übergießen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom

















Kommentare zu „Reis-Plombir“