Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitrone | etwas |
Eier | 1 |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Rapsöl | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pangasiusfilet säubern,säuern,salzen und pfeffern.Eiverquirlen.Etwas Mehl auf einen Teller geben.Paniermehl ebenfalls auf einen 2. Teller geben. Pangasiusfilet zuerst im Mehl wenden.Anschließend ins ei und dann ins Paniermehl. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Pangasius darin mit etwas zugabe von Butter goldbraun braten.
2.braten.darauf achten,das es nicht zulange gebraten wird,damit es noch schön saftig beim verzehr ist. Dazu schmecken Salzkartoffeln mit zerlassener Butter und ein frischer grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „paniertes Pangasiusfilet“