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paniertes Pangasiusfilet

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitrone etwas
Eier1
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Rapsöl etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pangasiusfilet säubern,säuern,salzen und pfeffern.Eiverquirlen.Etwas Mehl auf einen Teller geben.Paniermehl ebenfalls auf einen 2. Teller geben. Pangasiusfilet zuerst im Mehl wenden.Anschließend ins ei und dann ins Paniermehl. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Pangasius darin mit etwas zugabe von Butter goldbraun braten.

    2.braten.darauf achten,das es nicht zulange gebraten wird,damit es noch schön saftig beim verzehr ist. Dazu schmecken Salzkartoffeln mit zerlassener Butter und ein frischer grüner Salat.

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