1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten im Gemüsebett

Schweinebraten im Gemüsebett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten½ Kilogramm
Knoblauchzehen4
Rosmarin frisch1
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butter70 Gramm
Lauch1 Kilogramm
Möhren1 Pfund
Fleischbrühe½ Liter
Speisestärke2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen in Stifte schneiden und Rosmarin abzupfen, dann den Schweinebraten damit rundrum spicken mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Butter in den Bräter und das Fleisch rundherum gut anbraten. Jetzt herausnehmen.

    2.Den Lauch und Karotten längs schneiden und vierteln dann in der Butter bräunen, das Fleisch darauf setzen und die Fleischbrühe zugiessen den Topf schliessen. Den Braten mit Gemüse ca 1 1/2 Stunden bei mittlerer Hitze schmoren.

    3.Das Fleisch in Scheiben schneiden, den rest fond mit Speisestärke etwas andicken mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Kartoffel und ein gutes Glas Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten im Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich