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Tunfisch auf Reis

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tunfisch in eigenen Saft2 Dosen
Tomatenmark2 kleine Dosen
Reis2 Tassen
Tomatenketchup½ kl. Flasche
Zwiebeln2 kl.
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Öl in einem Topf erhitzen

    2.Die Zwiebeln klein würfeln und im Öl glasig andünsten

    3.Den Tunfischsaft in ein extra Gefäß schütten und den Tunfisch in den Topf zu den Zwiebeln geben.

    4.Das Tomatenmark sowie den Ketchup in den Topf geben

    5.Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse in den Topf geben ( Man kann den Knoblauch auch in Würfelchen schneiden und dazugeben )

    6.Alles mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen

    7.! ! ! Zwischendurch immer gut umrühren ! ! !

    8.Den Reis wie gewohnt kochen bis er bissfest ist ( je nachdem wie man den Reis mag ) ( evtl. kann man den Reis mit Kurkuma bepudern )

    9.Den Reis in der Mitte des Tellers anrichten und den Tunfisch auf dem Reis setzen

    10.Schmecken lassen und genießen

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    Rezept von C****n
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