Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tunfisch in eigenen Saft | 2 Dosen |
Tomatenmark | 2 kleine Dosen |
Reis | 2 Tassen |
Tomatenketchup | ½ kl. Flasche |
Zwiebeln | 2 kl. |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Öl in einem Topf erhitzen
2.Die Zwiebeln klein würfeln und im Öl glasig andünsten
3.Den Tunfischsaft in ein extra Gefäß schütten und den Tunfisch in den Topf zu den Zwiebeln geben.
4.Das Tomatenmark sowie den Ketchup in den Topf geben
5.Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse in den Topf geben ( Man kann den Knoblauch auch in Würfelchen schneiden und dazugeben )
6.Alles mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen
7.! ! ! Zwischendurch immer gut umrühren ! ! !
8.Den Reis wie gewohnt kochen bis er bissfest ist ( je nachdem wie man den Reis mag ) ( evtl. kann man den Reis mit Kurkuma bepudern )
9.Den Reis in der Mitte des Tellers anrichten und den Tunfisch auf dem Reis setzen
10.Schmecken lassen und genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
Kommentare zu „Tunfisch auf Reis“