Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenbrust | 150 g |
Mini-Gurke oder Zuccini | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
flüssiger Honig | 2 TL |
Sojasoße | 1 EL |
Apfelessig | 1 TL |
Rapsöl | 2 TL |
Mais | ½ Dose |
Dill gehackt | 1 EL |
Ingwer frisch | 10 g |
China-Gewürz-Mischung | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ingwer sehr fein hacken. Putenbrust in Streifen schneiden. China-Gewürz-Mischung, Ingwer und Putenbruststreifen vermengen.
2.Lauchzwiebel in Röllchen schneiden und scharf in Rapsöl anbraten. Putenbrust-Mischung dazugeben und ebenfalls scharf anbraten.
3.Honig, Sojasoße und Apfelessig verrühren. Mini-Gurke oder Zuccini in Scheiben schneiden
4.Mais in die Pfanne geben. Ebenso die Mini-Gurke/Zuccini mit anbraten.
5.Zum Schluß die Würzsoße darüber geben. Dill kurz vor dem Servieren unterrühren. GUTEN APPETIT.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Pute auf asiatische Art“