1. Home
  2. Rezept
  3. Pute auf asiatische Art

Pute auf asiatische Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenbrust150 g
Mini-Gurke oder Zuccini1
Lauchzwiebel frisch1
flüssiger Honig2 TL
Sojasoße1 EL
Apfelessig1 TL
Rapsöl2 TL
Mais½ Dose
Dill gehackt1 EL
Ingwer frisch10 g
China-Gewürz-Mischung2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ingwer sehr fein hacken. Putenbrust in Streifen schneiden. China-Gewürz-Mischung, Ingwer und Putenbruststreifen vermengen.

    2.Lauchzwiebel in Röllchen schneiden und scharf in Rapsöl anbraten. Putenbrust-Mischung dazugeben und ebenfalls scharf anbraten.

    3.Honig, Sojasoße und Apfelessig verrühren. Mini-Gurke oder Zuccini in Scheiben schneiden

    4.Mais in die Pfanne geben. Ebenso die Mini-Gurke/Zuccini mit anbraten.

    5.Zum Schluß die Würzsoße darüber geben. Dill kurz vor dem Servieren unterrühren. GUTEN APPETIT.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Pute auf asiatische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich