1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz Bolognese (Vegetarisch)

Pilz Bolognese (Vegetarisch)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun500 Gramm
Geschälte Dosentomaten400 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomatenmark2 EL
Öl2 EL
Sahne100 Gramm
Spagetti350 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Champignons Putzen und Feinreiben. Öl erhitzen und Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten.

    2.Tomatenmark reingeben und Champignons dazu. Ein Paar minuten Braten.Schon mal das Nudelwasser aufsetzen. die Tomaten zu den Pilzen geben Würzen (mit Provencekräutern Salz und Pfeffer).Spaghetti ins Wasser. Und die Soße zehn minuten Köcheln lassen

    3.GUTEN APPETIT :-)) (Aus meinem Lieblingskochbuch für Vegetarier von GU)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz Bolognese (Vegetarisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich