Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 500 Gramm |
Geschälte Dosentomaten | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Sahne | 100 Gramm |
Spagetti | 350 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Champignons Putzen und Feinreiben. Öl erhitzen und Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten.
2.Tomatenmark reingeben und Champignons dazu. Ein Paar minuten Braten.Schon mal das Nudelwasser aufsetzen. die Tomaten zu den Pilzen geben Würzen (mit Provencekräutern Salz und Pfeffer).Spaghetti ins Wasser. Und die Soße zehn minuten Köcheln lassen
3.GUTEN APPETIT :-)) (Aus meinem Lieblingskochbuch für Vegetarier von GU)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Pilz Bolognese (Vegetarisch)“