1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Mini - Braten mit Salsa

Mexikanische Mini - Braten mit Salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Mix mit Mais, Kidneybohnen und rotem Paprika 425ml1 Dose
Faschiertes gemischt750 Gramm
Semmelbrösel2 EL
Ei1
Ajvar scharf1 EL
Tomaten500 Gramm
Knoblauchzehen2
Koriander1 Bund
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika etwas
Tortilla - Chips100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Faschiertes mit geschnittenen Zwiebel, Maismischung, Ei und Ajvar verkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Daraus 4 kleine Laibchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen. 35-40 Minuten bei 200° garen.

    2.Tomaten, waschen, klein schneiden und mit geschnittenen Knoblauch, gehackten Koriander und 2 EL Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Laibchen mit dem Dip und den Tortillas servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Mini - Braten mit Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich