Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Mix mit Mais, Kidneybohnen und rotem Paprika 425ml | 1 Dose |
Faschiertes gemischt | 750 Gramm |
Semmelbrösel | 2 EL |
Ei | 1 |
Ajvar scharf | 1 EL |
Tomaten | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Koriander | 1 Bund |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika | etwas |
Tortilla - Chips | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Faschiertes mit geschnittenen Zwiebel, Maismischung, Ei und Ajvar verkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Daraus 4 kleine Laibchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen. 35-40 Minuten bei 200° garen.
2.Tomaten, waschen, klein schneiden und mit geschnittenen Knoblauch, gehackten Koriander und 2 EL Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Laibchen mit dem Dip und den Tortillas servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Mexikanische Mini - Braten mit Salsa“