1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllter Schweinebraten

gefüllter Schweinebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten1 ½ kg
Hack200 gr
Frühstücksspeck gewürfelt100 gr
Zwiebel3
Salz, Pfeffer etwas
Schuß Rotwein etwas
Lorbeerblatt, Piment etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hack in einer Pfanne anbraten, Speck ebenfalls dazu geben und anbraten. Zum Schluss eine in feine Würfel geschnittene Zwiebel mit andünsten. Eine Tasche in das Fleisch schneiden und eventuell etwas heraus nehmen um genügend Platz zu schaffen. Die Hackmasse in die Tasche füllen und nit einem Zahnstocher verschließen! In einem Bräter mit etwas Öl scharf anbraten, bis er von allen Seiten braun ist. Mit einem Schuß Rotwein ablöschen und einkochen lassen.Dann mit etwas Wasser auffüllen und 2 weitere Zwiebeln und Gewürze dazu geben. Im Ofen etwa 60 min. bei 170 Grad schmoren. Am Ende die Zwiebel und Gewürze entfernen und mit etwas Soßenbinder die Soße andicken. Super lecker dazu sind frische Kartoffeln und Rotkohl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllter Schweinebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich