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Schweinelende mit Cassissoße

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Johannisbeere rot frisch450 Gramm
Crème fraîche200 Gramm
Senf2 Teelöffel
Orangenschale gerieben1 Teelöffel
Zucker2 Esslöffel
Pfeffer1 Prise
Ingwer Gewürz1 Prise
Johannisbeere rot frisch50 Gramm
Kalbsfond6 Esslöffel
Schweinelende700 Gramm
Spaghetti500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schweinelende in der Pfanne kurz scharf anbraten. Dann die Schweinelende bei 75 Grad im Bräter in den Backofen stellen. Dort bleibt es mindestens 1,5 Stunden.

    2.Für die Soße Johannisbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. (Die Johannisbeeren verleihen der Soße die Säure, wer es lieblicher mag, weniger Beeren nehmen.) Etwa 6 El. Bratenfond mit Crème fraîche, Senf, Orangenschale und Zucker aufkochen. Johannisbeerpüree dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Vorm Servieren 50g Beeren in die Soße als Deko einstreuen.

    3.Kurz bevor die länge fertig gegart ist, die Soße erwärmen und die Spaghetti kochen.

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    Rezept von k****r
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