1. Home
  2. Rezept
  3. Yam WunZhen

Yam WunZhen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Schalotten3 Stück
Lauchzwiebeln frisch4 Stück
Glasnudeln150 Gramm
Limettensaft von einer Limette etwas
Koriander frisch4 Stück
Erdnuss geröstet und gesalzen100 Gramm
Knoblauch frisch groß1 Stück
Fischsauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Glasnudeln für 4 min in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. Abtropfen und abkühlen lassen. Hackfleisch mit sehr wenig Fett scharf braten. In gleicher Pfanne aber getrennt vom Fleisch die fein gewürfelten Schalotten u. Knoblauch glasig braten. Fleisch, Gemüse und Bratenflüssigkeit unter die Glasnudeln heben. Lauchzwiebeln spalten und in 2cm lange Stücke schneiden. Erdnüsse grob hacken. Koriander u.Chili hacken und alles mit dem Limettensaft unter den Salat mengen. Mit Fischsauce abschmecken. Guten Appetit !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von phed999
    vom
    Profilbild von phed999

Auch lecker

Kommentare zu „Yam WunZhen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich