Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Schalotten | 3 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 4 Stück |
Glasnudeln | 150 Gramm |
Limettensaft von einer Limette | etwas |
Koriander frisch | 4 Stück |
Erdnuss geröstet und gesalzen | 100 Gramm |
Knoblauch frisch groß | 1 Stück |
Fischsauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Glasnudeln für 4 min in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. Abtropfen und abkühlen lassen. Hackfleisch mit sehr wenig Fett scharf braten. In gleicher Pfanne aber getrennt vom Fleisch die fein gewürfelten Schalotten u. Knoblauch glasig braten. Fleisch, Gemüse und Bratenflüssigkeit unter die Glasnudeln heben. Lauchzwiebeln spalten und in 2cm lange Stücke schneiden. Erdnüsse grob hacken. Koriander u.Chili hacken und alles mit dem Limettensaft unter den Salat mengen. Mit Fischsauce abschmecken. Guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von phed999
vom
Kommentare zu „Yam WunZhen“