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Marinade für Hähnchen

14 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Himbeeren tiefgefroren1 Päckchen
Himbeeressig etwas
Limettensaft etwas
Knoblauch frisch etwas
Minzblätter3
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hähnchen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Min
  • 1.Himbeeren in eine Schale geben und auftauen lassen. Einige Spritzer Essig dazugeben und gut vermengen. Saft einer Limette,sowie 3-4 gehackte Knoblauchzehen und die gehackten Minzblätter dazugeben.

    2.Mit Zucker,Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Marinade in einen großen Gefrierbeutel geben,ein wenig davon aufbewahren,das Hähnchen dazugeben und gut vermengen(einmassieren). Ca.4Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Das Hähnchen nach den 4Std. nach Belieben füllen und bei niedriger Temperatur im Ofen oder auf dem Grill etwa 45-60min. garen. Nach der Hälfte der Garzeit nocheinmal mit dem Rest der Marinade bepinseln.

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