1. Home
  2. Rezept
  3. Spargeltoast

Spargeltoast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toast4 Scheiben
Spargel frisch500 Gramm
Majonäse50 Gramm
Lachsschinken8 Scheiben
Blauschimmelkäse60 Gramm
Speisequark125 Gramm
Petersilie Garnierung etwas
Tomatescheiben4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel putzen, schälen und in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. die Spargelstücke in 1/4 Liter Brühe garen. Toastbrot von einer Seite antoasten. Die nicht getoastete Seite mit Majonäse bestreichen und mit dem Lachsschinken belegen, darauf dann den Spargel verteilen. Den Käse und den Quark mit etwas Spargelbrühe verrühren und über die Spargel streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken.Die Toastscheiben aus dem Backofen nehmen und auf Tellern anrichten und mit Petersilie und Tomatenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Spargeltoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich