Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toast | 4 Scheiben |
Spargel frisch | 500 Gramm |
Majonäse | 50 Gramm |
Lachsschinken | 8 Scheiben |
Blauschimmelkäse | 60 Gramm |
Speisequark | 125 Gramm |
Petersilie Garnierung | etwas |
Tomatescheiben | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel putzen, schälen und in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. die Spargelstücke in 1/4 Liter Brühe garen. Toastbrot von einer Seite antoasten. Die nicht getoastete Seite mit Majonäse bestreichen und mit dem Lachsschinken belegen, darauf dann den Spargel verteilen. Den Käse und den Quark mit etwas Spargelbrühe verrühren und über die Spargel streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken.Die Toastscheiben aus dem Backofen nehmen und auf Tellern anrichten und mit Petersilie und Tomatenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Spargeltoast“