1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Toast mit Räucherlachs

Spargel-Toast mit Räucherlachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel16 Stg.
Eier, hart gekocht2
amerikanisches Toastbrot4 Schb.
Butter1 El.
Höhlenkäse4 Schb.
Räucherlachs8 Schb.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den geschälten Spargel etwa 15 Min. garen. Eier schälen und grob hacken. Toastbrot rösten und dünn mit Butter bestreichen. Mit den Spargelstangen belegen und dann den Käse darüber legen. Bei 220 Grad etwa 10 Min. überbacken. Die Lachsscheiben darauf anrichten und mit den gehackten Eiern bestreuen. Evtl. mit Dill garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Toast mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich