Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 16 Stg. |
Eier, hart gekocht | 2 |
amerikanisches Toastbrot | 4 Schb. |
Butter | 1 El. |
Höhlenkäse | 4 Schb. |
Räucherlachs | 8 Schb. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den geschälten Spargel etwa 15 Min. garen. Eier schälen und grob hacken. Toastbrot rösten und dünn mit Butter bestreichen. Mit den Spargelstangen belegen und dann den Käse darüber legen. Bei 220 Grad etwa 10 Min. überbacken. Die Lachsscheiben darauf anrichten und mit den gehackten Eiern bestreuen. Evtl. mit Dill garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Spargel-Toast mit Räucherlachs“