Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Nordseekrabben, gepult | 1 ½ kg |
Flleischtomaten | 3 Stück |
Gemüsezwiebeln | 2 Stück |
Oel | 2 Esslöffel |
Pfeffer, Salz, Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Wenn nicht schon geschehen: die Nordseekrabben "nackig" machen = auspulen. Tomaten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Oel in der Pfanne erhitzen. Tomaten und Zwiebeln glasig anbraten. Nordseekrabben hinzufügen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken. Dazu gibt es Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Knut`s Bratkrabben“